Научи меня любить

Научи меня любить, как ты любишь,
Научи меня Прощать, как ты прощаеш.
Тебя скорей тоже этому учили
Научи меня всему чему тебя учили.

Научи меня любить, это же не трудно.
Подари свою любовь, без неё же скучно.
Я захочу быть с тобою и другой у меня не будет,
Будь со мной это же не трудно.

Научи меня прощать как ты прощаеш,
Что б за час простить тебя, за все что ты мне сказала.
Прощать тебя, если ты с другим встречалась.
Научи меня прощать, ты ж всем прощаеш!


Рецензии