Не гадаю на ромашке

Не гадаю на ромашке
И за зря не рву цветок.
Не тяну я из фуражки,
С пожеланьями листок.

Любит, верит, ненавидит
Я не буду это знать.
Пусть меня он  не увидит,
Но не сможет не желать.

Я сама в мечтах, летая,
Все желания пойму.
Страстью ты ко мне, пылая,
Скажешь без стеснения: «Хочу»


Рецензии