Привет, прощай!

Привет!
Как это не банально,
Привет!
Но ты меня не слышишь,
Кому ?
Теперь ты письма пишешь?
Привет!
Тебя я не забыла.
Теперь,
Когда друг-друга знаем,
Скажи-
Зачем мы все ломаем?

В ответ,
Ты смотришь и вздыхаешь,
Зачем?
Свой след ты оставляешь?
Зачем,
Меня ты плакать заставляешь?
Ничто не поменяешь,
Теперь,
Уйди и закрой дверь,
И ничего ,
Не обещай,
Я говорю-
ПРОЩАЙ!
22.10.08


Рецензии