Ошибка?

Мне жалко время терять на сон
Даже когда тебя нет рядом
Мое сердце не бьется в унисон
Я снова упиваюсь сладким ядом

Я медленно закрываю  глаза
В надежде увидеть твою улыбку
Я пытаюсь забыть волшебное вчера
И возможно свою ошибку

Телефон предательски молчит
Весна дает обратный ход
Мое сердце стонет и кричит
И все еще не ясен истории исход


Рецензии