Я знала много пустых обещаний и клятв...

Я знала много пустых обещаний и клятв
Мне, глядя в глаза, говорили слова о Любви…
Да, люди слышат лишь то, что услышать хотят
А я, видно, очень хотела Любви.
Нет, я не жалуюсь, вы не подумайте,
И не ропщу на шутницу-судьбу.
За шутки ее я готова спасибо сказать.
За жизненный опыт,
За то, что теперь могу ложь распознать.
Той ложью меня отравляли,
И сердце на части мое разбивали,
Топтали мое самолюбие, веру в людей.
Но веру в любовь не убили,
Та вера жива по сей день…
Я сердце свое собрала по частям,
Омыла слезами и вновь
Готово оно познавать, что такое Любовь…

Пусть стих сей нескладен, но кто подтвердит,
Что правда всегда превращается в стих?


Рецензии
Такая маленькая!...
Да всё еще будет хорошо! Сколько еще жизни впереди!

Валентина Маслова   29.09.2011 13:48     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отзыв.

У меня уже все хорошо! Я наконец с тем, жизнь без кого себе просто не представляю...

Ольга Лим   29.09.2011 14:03   Заявить о нарушении