Нет, я не пьян...

Нет... Я не пьян... Душа пьяна...
Который день без света солнца.
Я знаю: лишь моя вина,
Что я сейчас на дне колодца…
Недавно ведь казалось мне,
Что я парю  высОко в небе...
И дело даже не в вине...
Не удержался я на гребне...
С таких высот и рухнуть вниз...
Мне и в кошмарном сне не снилось.
Преподнесла судьба «сюрприз»,
А мне мечталось, чтоб всё сбЫлось.
Чтобы  и счастье, и любовь
Со мною вместе шли по жизни,
Но рядом лишь тревога...  боль...
И я, как-будто бы, на тризне...

Душа пьяна... Но я не пьян!
Я поднимусь со дна колодца!
Сломаю я любой капкан...
Вот только бы увидеть солнце...


Рецензии
тревога, боль, судьбы "сюрприз"
способны сбросить камнем вниз..
Но если не собъешь колени в кровь,
то так и не поймешь, что есть Любовь)))

Татьяна Юрова   12.10.2010 12:08     Заявить о нарушении