The Quit

Слова написаны на музыкальное произведение. John Boswell - the Quit

Ты уходишь в ночь
Я вернусь назад,
Чтобы вспомнить то,
Что случилось там...

Время гонит прочь
Желтый листопад.
Память вызов бросила
Моим годам...

Луч не растопил
На стекле узор:
Буквы, что когда-то ты
Шептала мне...

То, что я забыл -
Это просто вздор.
Эту боль не растопить
В сухом вине...

То что есть сейчас -
Памятный гранит.
Буквы подчеркнулись
Траурной каймой...

То что есть у нас
Бережно хранит
Память.   Я всегда с тобой
И ты со мной...


Рецензии
Грустный стиш...
Концовка понравилась...память действительно хранит то лучшее, что было...

с теплом,

Наташа Бородинская   17.04.2009 22:54     Заявить о нарушении
Очень грустный, но жизнь продолжается. Даже у моего лирического героя...
С уважением...

Восставший Из Мёртвых   18.04.2009 13:23   Заявить о нарушении