во тьме...

Во мраке серых наших будней,
Во тьме суровых наших дней
Печально движущиеся люди
Не видят собственных теней.
Но в эти сумерки дневные
В густой туман и мир ночей
Явилась ты...О, свет набесный!
И ненасущной красоты.
Ты совершенная натура!
Ты сон насущьный! О, Бог мой!
Да коли я тебе б сказал хоть слово
Ожил бы снова и... Не смог!
Тебя я испугался!
И засмущался подойти...
Хотя жалею счас но всё же
Я мимо вынужден пройти.


Рецензии