Мой путь

Мне страшно ,
 Я хочу бежать
 Куда?
 Зачем так далеко,
 Ты светишь ,
 И смотришь,
 На меня-
 Звезда?
 Зачем все эти сльозы,
 Зачем вся эта боль?
 Зачем всё получилось так-
 Тогда?

 Мне страшно ,
 Но я всё смогу-
 Я знаю.
 И с болью,
 Я о днях тех ,
 Вспоминаю.

 Но пусть
 Но пусть,
 Всё будет так-
 Пускай!
 И не жалей меня ,
 Не надо ,
 Ты иди ,
 Оставь!

 Я вижу этот путь
 И я иду впёред,
 И как бы ,
 Не сложилось,
 Меня никто с него насильно ,
 Не собьет.

 И дождь,
 И тучи черные,
 Собрались,
 За окном,
 И я смотрю на море ,
 И думаю -
 О нём.

 Меня ни кто не видит,
 И я стою одна,
 И вижу подплывает,
 ко мне воды волна,
 Она с меня смывает,
 Ту тяжесть и обиду,
 И я с начала строю,
 Жизни пирамиду.
                10.8.08


Рецензии