На краю

Каким же словом завлекли
Меня на край обрыва.
Зачем закрыла я глаза?!
Была счастлива?!

И вот открыла я глаза
И им не верю:
Разверзлась пропасть предо мной,
Кругом потери.

Как не заметила того,
Что изменилось.
Цветы увядшие в руках держу,
Как милость.

И серый, серый дождь идет.
И нет укрытья.
А я живу, а я дышу-
А мне не быть бы....


Рецензии
А быть надо.....Всё ещё впереди.
Удачи.А стихо хорошее.

Серж Седой   25.08.2009 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.