Как же вдруг это все случилось?

Плача сижу я в кресле,
Ты меня утешаешь.
Рада, что сегодня вместе
И никто почти не мешает.
Я пыталась тебя заставить,
Получилось все на изнанку...
Благодарна тебе иль ругаю,
Я ответить пока затрудняюсь.
Но сегодня я все же решилась,
Ты меня вдохновил на это.
Как же все это вдруг случилось?
Не хочу я думать об этом...

(05.04.2009 ему...)


Рецензии