Океан

тихо плещется океан нетронутый
и в воде моей глубина твоя.
сердца жаркого лед расколотый
дружба верная предала меня.
за секунду решенья приняты
и застелены покрывалами
пятна прошлых кровавых. ну а ты
не оставишь мне гнить подвалами.
тихо плещется глубина твоя
моя робкость чертами четкими
по бумаге скользит строптивая
напрявляема пальцами робкими.
на секунду поверив в искренность
в ней останешься до полуночи
пока кто-то ножа отточенность
не измерит внезапной горечью.

для boyslove


Рецензии