непонятное

На ладонях цветок-
ток-ток, ток-ток.
кровоток не заменит воды.
на ресницах весна
плетет узор,
из запревшей листвы.
я ногами  в земле,
прорастаю травой -
собираюсь цвести.
Если будет метель -
болезнь и постель...
но мне надо рости.
не имея причин,
не имея забот,
с криком в омут небес.
и капель на губах,
и метель в волосах
вместо возницы бес.


Рецензии