Ты всегда будешь первым

  Для меня ты всегда будешь первым.
  Много времени все же прошло...
  И всегда, словно сорванным нервом,
  Я тебя узнавала, наверно,
  Хоть виски уж давно замело.

  Не забыть, как рассвет мы встречали,
  Как, обнявшись, мы ждали с тобой
  Первый лучик от солнца. Молчали.
  ЗаворОженно долго стояли,
  И тихонько брели мы домой.

  Говорить ни о чем не хотелось,
  И в глазах все стоял тот рассвет,
  А душа моя нежностью грелась,
  На щеках моих солнце зарделось,
  Только все это было- и нет.

  Мы с тобою так скоро расстались,
  Может, в том виновата и я,
  Только привкусом соли остались-
  Губы в кровь у меня искусались,
  Так боялась тогда я тебя.

  О тебе вспоминаю не часто,
  Но увижу рассвет- рядом ты,
  Хоть и призрачным было там счастье,
  Но не в нашей тогда было власти,
  И не сбылись все наши мечты.

 
 
 
 
 
 
   
 

 
 


Рецензии
Жаль, что настоящая любовь теряется и вспоминаешь её всю оставшуюся жизнь! Стихотворение потрясающее, Наточка!

Лидия Толмачёва   20.04.2009 21:50     Заявить о нарушении
Да кто ж знает, какая она была бы? Получила, что получила... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.04.2009 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.