Песенка мобильного телефона

Посвящается девушке, потерявшей свой мобильный телефон в общественном туалете города Ялты



Явился на свет я на юге Китая,
а, может, на севере, кто его знает.

В контейнере темном провел я пол года,
Затем три недели я плыл пароходом.

И вот, наконец, я - на юге России,
Здесь климат хороший, и люди незлые.

Сначала я долго на складе пылился,
Затем в магазине большом очутился.

На полке лежал я в какой-то коробке,
Меня брали в руки и жали мне кнопки.

Какой-то красавчик в костюме Армани,
Какой-то братишка с волыной в кармане,

Научный работник, весь пахнущий водкой,
Блондинка взяла меня, в юбке короткой.

Рингтон мой от радости чуть не включился,
Я с первого взгляда в девчонку влюбился.

Она меня тоже тотчас полюбила,
Домой принесла,  на диван положила.

Она меня всюду таскала с собою,
Делилась со мной своей тайной любою,

Бывало, и матом со мною ругалась,
И плакала часто, и часто смеялась.

Она меня к уху всегда прижимала,
И нежное что-то мне часто шептала.

Я с нею, бывало, лежал на диване,
И часто сидел в ее заднем кармане.

Ну, в общем, мы были всегда неразлучны,
Себе я судьбы не придумал бы лучше.

Но счастье (а в жизни всегда так бывает)
Логичным концом по тебе ударяет.

Мы с нею поехали в Крым на неделю,
И в баре каком-то мы пили и ели.

Она танцевала, пила Маргариту,
Я в заднем кармане лежал деловито.

А кто-то ей слал смс-ки любовно,
Которые я принимал хладнокровно.

Но вдруг она громкое что-то сказала,
Вскочила и быстро во двор побежала.

Я СИМкой почуял, что что-то неладно,
И под батарейкой мне стало прохладно.

А где это мы? Что за дом из фанеры?
Темно здесь и сыро, и страшно без меры.

Я с детства мечтал стать большим самолетом,
И вот я лечу, ощущенье полета

Притоком в мои провода электронов
Меня привело в состоянье рингтона.

Полет завершился падением резким,
А кто-то любовно все шлет смс-ки.


Рецензии
Очень здорово! Мне необычайно нравится. Главное, что это жизненно_________
Спасибо! С уважением. Побольше Вам любовных SMS. да прочитанных!=)

Анна Старко   07.06.2010 20:18     Заявить о нарушении
спасибо, Аня
мне очень приятно, что вам нравится
не теряйте своих мобильников, как и других вещей,
ведь мы не знаем, что они все при этом чувствуют :)

Ааз Чеширский   08.06.2010 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.