Не мир без любви...

Есть жизнь - одно целое ,
А любовь - это часть.
Это как что-то спелое,
И это что-то для нас.



Любовь не одна,
В любви всегда двое.
Любовь как стрела
Пронзает до боли.

Любовь всегда ярка,
Любовь - это сон.
Поделится не жалко ,
Когда ты влюблён.

Любовь как дыханье ,
Любовь как надежда.
Любовь как сознание ,
Что не будет как прежде.


Любовь-это рай
С миллионами красок.
Как сказочный май
Где-то  на грани сказок.

Сдесь красочный мир,
Сдесь надежды твои.
И этот весь мир-
Не мир без любви.

(Другу посвящается)


Рецензии
Радужно и жизнеутверждающе!! Оптимистичный настрой всегда на пользу;) Всё ещё будет, поверьте, всё у вас впереди!:) с теплом, Таня

Татьяна Фетисова   13.05.2009 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня. Очень приятно.

Тиа Воробьёва   14.05.2009 10:34   Заявить о нарушении