Пьеса

Уж маски сорваны с лица
Ведь пьеса сыграна давно
В ней наказали подлеца,
Героем выпито вино.
Но что-то мне мешает снять
Личину,что пришлась подстать
Нет сил с лица её сорвать
И не могу под ней дышать.
Какой пленительный финал,
За ним-губительный конец.
А зритель не подозревал,
Что не актёр я,а глупец.


Рецензии