Поэт

Как много хочется сказать!
Но словами мало что возможно передать.
БЫли чувства радости, печали.
Слышал, как сердца кричали.
Я про всё писал стихи,
Слова бывали грубы и нежны.
Мне дарили крылья и бросали вниз,
Чтобы плакать, смотря на жизненный каприз.
Я-Поэт!Пишу не скромно!
Обо всём! Печально иногда задорно.
Я-Поэт! Пишу стихи,
Сбегая от тоски.
Поэт- как пафосно, как громко!
Ну зачем кричать так звонко?
Я поэт, скажу я тихо сам себе,
Но только все стихи я посвещаю лишь тебе.

Посвещается Оле, девочке которую можно лишь любить.


Рецензии
Спс ти любимый....я ти тоф оооооч люблю....

Оля Просто   17.04.2009 20:30     Заявить о нарушении