Почему?

Почему?
1.
Я рисую пальцем на стекле,
Я рисую эту чёртову Любовь,
Я рисую пальцем на окне,
А руки давно разбиты в кровь...

Припев:
Зачем придумали это чувство?
Ведь Бог знал, что это не к чему!
В груди моей должно быть пусто.
Но я люблю тебя. Почему?
Почему??

2.
Я бы ушёл в снега и дожди,
Чтобы не видеть здесь тебя...
Уходи! Слышишь?  Уходи!
Хотя... стой, не надо... Я люблю тебя...

Припев:
Зачем придумали это чувство?
Ведь Бог знал, что это не к чему!
В груди моей должно быть пусто.
Но я люблю тебя. Почему?
Почему??


Рецензии