Без названия

                Любви! На время. Настоящей..
                Олег Карелин."Красотка на жнивье Любви."



Любви на время? Месяц, эру ,миг?
Какой отрезок станет утешеньем?
Вам хватит хмеля опьянения мгновеньем?
Глотком, взахлёб - и пусть журчит родник.
Без Вас. Хрустальный, дивный , предвенчальный.
А вы  в тоске как  пастушонок пасторальный.
И крошится душа.Читает строки  Книг
Про  шествие  любви. Как „ rara  avis“ редкой.
И про пленение порой Лолитой иль кокеткой..
Гламур и стиль. То  щит и тайный знак.
Как бант в  лазурных волосах Мальвины.
Долбит   тебя любовь  с упрямством  Буратино.
И ищет Ключ , искрит, пронзив  кометой  мрак.
И умный в дураках, и на коне - дурак..
Что  Дивы позы.? Горностай и палантины.?
Всё это- позолота рамы ,той картины,
Любви, что Вы   хотите на стене повесить.
На миг?На год?На пять минут?На месяц.?


Рецензии
Такой у Вас витиеватый, я бы сказала, слог в этом стихотворении :) Уважаю тех, кто умеет так излагать свои мысли :)
Очень понравилась мысль: И умный в дураках, и на коне дурак. Прямо за живое зацепило!

Ольга Абатурова   18.04.2009 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.