Кажется, любовь к тебе, где-то в прошлом...

Кажется, любовь к тебе, где-то в прошлом,
Лишь беспокоит сердце осторожно,
Из череды фрагментов, воспоминаний,
И ты стоишь у стенки в спортивном зале!

А между нами столь бестолковый выбор,
И душу греет твой темно-серый свитер,
Стою, молчу, тереблю за ручку…
Ну и устроил тогда мне взбучку!

Нет! Нелюбимый! Нет! Нежеланный!
Какой  чужой-то, упертый, странный!
На сердце горько, обида душит!
Пошел ты на фиг! Ты мне не нужен!

Вот только после… Мы вдруг забыли,
Летим друг к другу, вся шея в мыле!
А между нами пропасть
____________________ из дней минувших,
Таких неясных, сонных,
_____________________ туманно скучных!


Рецензии
Действительно...
несказанное слово,
непоцелуй,
и не щипок за по...)

а надо было просто
от стены отклеиться

подойти

и...

Андрей Чистяков   01.05.2009 11:00     Заявить о нарушении
и у стены повеситься))))

Если бы дело было только в попе, это же характер, единство и борьба противоположностей даже...))))))))

Спасибо за сказанное слово!)

Полина Даликова   01.05.2009 11:04   Заявить о нарушении