Твоим глазам не стоит закрываться

  * *
    * *
      * *
        * *
          * *
            * *
              * *
                * *
                * *
                * *
                * *
                * *
                * *
                * *
 Твоим        глазам       не        стоит        закрываться,
      Их   прятать   -   даже    ночью    преступленье.
          Любуясь     ими,    остается     удивляться
              и  восхищаться,  это ль  не  творенье
                Создателя,  которому   подобны
                лишь        солнца        луч
                да   синева  морская.
                Бог всемогущ,
                Теперь
                это
                * *
                * *
                * *
                * *
                * *
                * *
                * *
                бес-
                спорно,
                коль создана им
                красота                такая.


Рецензии