какого-то там марта 09

в раю самоубийство обычное дело (так это называется)

прогорклый берег грустит отлого
в отлогий бьется реки колено
смотри над небом моим светло как!
но небо скроет листом каленым

смотри над небом моим зарницы
там россыпь чудных рассветных ульев
и в жерновах колосит зернисто
но небо черные пятна выльет

но ведь и в раю не все так просто?
в раю истязают друг друга боги
дабы учуять хоть горстку боли
и боги влачат беспощадно праздность

но мы лежим в темноте безбрежной
на берегу окаянной речки
но мы лежим в темноте безбожной
и свет лишь повод в конец ослепнуть


Рецензии