Тайною небесного движенья...

Тайною небесного движенья,
Презирая череду времён,
Ворвалась в моё воображенье
Девушка, похожая на сон.

Я её узнал среди светил
И, боясь, что новый день проснётся,
О земле и небе я спросил
Девушку, похожую на солнце.

Вырвавшись из сумрачных оков,
Медленно летит, мечтой искрится
С лёгкостью белых облаков
Девушка, похожая на птицу.

Подарив своё прикосновенье,
Улетела в лёгком синем платье
Девушка- прекрасное виденье,
Девушка, похожая на счастье.


Рецензии
Как красиво, нежно и воздушно...
С теплом. Ольга.

Ольга Атанова   31.10.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.