кружится голова

Кружится голова...
я, в небо запрокинув,
рассматриваю россыпи из звёзд.
И слышно, как трава,
земную твердь отринув,
тихонечко так тянется вперёд...

Такая тишина,
что слышно лишь дыханье.
Предчувствие, что счастье где-то здесь...
И полная луна
монетой мирозданья
мне сообщает радостную весть -

что завтра будет день,
что солнце улыбнётся,
что впереди весна, весна, весна!
И, как ночная тень
под ярким светом солнца,
тоска уйдёт. И я тебе нужна.

Фото http://fotki.yandex.ru/users/greenfo/view/151819?page=0


Рецензии
Красивое стихотворение, написано с душой! Молодец!!! С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   19.11.2011 18:02     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо! Настроение такое было :)

Тигра Серая Полосатая   21.11.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.