Драйв

Пацаны мы тусуем, мы нормальные парни
Клуб реальный – и тут  не какой-то  свинарник
Мы по городу мчим, в реальных точилах
С нами чиксы и пиво, как всё это мило
                ****
Ты меня не вернёшь, ты меня не догонишь
Этой ночью тебя не хочу я всего лишь
Ты обидел меня, своей простотою
Да и думаю я, что подороже я стою!
                ****
Фонари и сирены, мы летим по проспекту
Нас менты уважают, от тёлок респект нам
И сгорает резина под визг на колёсах
В гонке от светофоров отпадают вопросы
                ****
Я к тебе не вернусь, мне уже надоело
Твоя тачка, тобою владеет всецело
Гонки, скорость и драйв крутят, не отпускают
В них девчоночьи грёзы все ночью растают
                ****
Рёв турбин мы опять короли на дороге
Нам для полного счастья так нужно немного
Мы по городу снова промчимся дозором
Мы расчертим асфальт от резины узором
                ****
Я любила тебя, но ты любишь лишь тачки
Я пыталась уйти и металась в горячке
Но с тобой я порву навсегда этой ночью
И меня не пытайся вернуть ты короче!
                ****
Снова клуб и вокруг реальные чиксы
И в угарном бреду ударные миксы
И таких тут как мы – до фига зависает
А потом нас дозором, снова гонка мотает
                ****
Ты меня задолбал, гонки мне надоели
Я хотела с тобой быть, но чувства сгорели
Чувства все растерялись по клубам, по барам
И нельзя же вот так всё оставить по старому!
                ****
Снова тачки ревут в ожидании старта
Но кому-то опять ляжет чёрная карта
Снова ночь, снова всё повторится сначала
Снова гонка и драйв, их всегда будет мало!


Рецензии