Счастье

Мы поговорили, и ты расстроилась...
Я принял эту вину,начал винить себя,хотя понимал,что я не виноват...
Мы встретились... Ты замёрзла, да и я тоже,хотя  чувство холода у меня пропало с 12 лет...
Я пытался согреть тебя... Ты смеялась редко, улыбалась не часто...
Сказала,что я душу тебя, а я просто пытался  согреть, стоя сзади тебя...
Ты сказала,что проводишь меня до остановки и пойдёшь домой...Замёрзла....
Настроения не было...
Ты говорила,что в воскресенье у тебя уезжают родственники и дома ты будешь одна...
Я спросил и хитрой улыбкой(только её было видно,ибо глаза мои закрывали очки... а ты и не смотрела в них,стояла в пол оборота ко мне): "Это намёк?"
Ты заулыбалась,застеснялась...
Ответила что-то вроде.. "В Москву поеду...Гулять... или приглошу народ из Москвы.. Завалятся ко мне..." ...
Я  расстроился... Не обиделся,расстроился...
Подъехал автобус и я,попрощавшись губами о твоё щеку,уехал...
Только когда приехал домой, получил от тебя смс-ку :"Зай, ты дома?"
Я тут же ответил "дома,зай. Прости,что так вышло меня,хотя я сам ничего не могу сделать :-* "
Ты ответила тут же "Насчёт воскресенья обсудим :-* "
И я улыбнулся.. Первый раз за сегодня улыбнулся улыбкой счастливого человека...
Я буду с тобой не смотря не на что !!!


Рецензии