В море счастья на волнах качаться

Вспоминаю лоб твой и ресницы,
Помню руки и глаза твои.
Знаю, завтра снова мне приснится,
Что в твоей купаюсь я любви.

Да, теперь я счастлива во сне лишь,
Если ты приходишь вдруг ко мне.
На моих коленях тихо дремлешь,
Было бы все это не во сне.

Я боюсь во время сна проснуться,
Если ты находишься со мной.
Не хочу от счастья я очнуться,
Ведь во сне ты, милый, снова мой.

Ведь во сне сбывается желанье,
И сбывается моя мечта.
Наяву исчезнет все сиянье,
Остается только пустота.

Спать хочу всю жизнь, не просыпаясь,
Ведь во сне ко мне приходишь ты.
Я во сне счастливая такая,
Все мои сбываются мечты.

Без тебя не жизнь, а серый сумрак.
Возвратись ко мне, тебя прошу!
О тебе я не устану думать,
Я любви своей не погашу.

Каждый раз с улыбкой засыпаю,
Знаю, снова ты придешь ко мне.
Снова от твоей я ласки таю,
Но зачем все это лишь во сне?

Мы с тобой не видимся полгода,
Души лишь встречаются на миг.
В ярком сне, с печалью и тревогой
Признаются в неземной любви.

Голоса их жизнь мою тревожат,
Стелются цветами на лугу.
Жизнь на сон нисколько не похожа,
Встретиться с тобою не могу.

Лишь во сне приходится встречаться,
Лишь во сне приходится любить.
В море счастья на волнах качаться,
И одним тобой любимой быть.


Рецензии
самое первое Ваше стихотворение, которое я прочитала... слёзы...
"Спать хочу всю жизнь, не просыпаясь,
Ведь во сне ко мне приходишь ты."
спасибо.

Окин Колле   25.04.2009 12:08     Заявить о нарушении
Да, судьба каждому дает свои испытания, подчас невыносимые... Но все они когда-то кончаются. Счастья Вам!

С теплом,

Дюймовочка2   25.04.2009 12:23   Заявить о нарушении