Нам встреча обещала...

Нам встреча обещала расставанье,
А расставанье не сулило встреч.
Сгорая на невидимом костре,
Теряли наши мысли основанье.

Нас мелкие заботы донимали,
Но только в час, когда встечались мы,
Все частные, случайные детали
Тотчас приобретали тайный смысл.

Но встреча нам сулила расставанье.
Мы эту чашу выпили сполна,
Кем были друг для друга не узнав,
Не попрощавщись толком на прощанье...


Рецензии