Первенец

               
                Рано встала не напрасно я.
                Ой, ты утро моё ясное!
                Всю-то ноченьку молчали мы –
                а теперь почто печально нам?
                С добрым утром, ненаглядное!...
                Глянь – всё сухо! Непонятно мне -
                это ж вовсе не по правилам! -
                Ножки-ручки я поправила…
                Потягушки-потягушечки…
                А теперь прочистим ушки мы,
                наши ушки, наши рОдные…
                Ой, смотри: теперь мы мокрые!
                Время кушать? - Без сомнения!
                Ну, не плачь - сейчас оденем мы
                всё сухое, очень модное!...
                Ах, какие ж мы голодные!
               
               


Рецензии
Здорово-то как! И про "модное" - чистая правда! Татьяна.

Татьяна Усольцева   22.10.2009 21:15     Заявить о нарушении
Я недавно заметил, что когда появляются на свет внуки, они какие-то ещё более детёныши, чем собственные дети.
Спасибо!

Гордеев Роберт Алексеевич   24.10.2009 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.