Кто кого

Кто-то меряется силой,
Кто-то мускулом, кто килой.
У меня средь вас длиннее.
Я зато пью не пьянея.
Мой стоит, как штык, лишь кликни.
Я сказал — никто не пикнет.
Нет меня богаче в крае.
Я ж любого обыграю.
Лишь умом кичиться стыдно.
Умных засветло не видно.


Рецензии