***

Обронили...слова на асфальт
Средь толпы и гудящих машин,
И глазами цвета базальт
Опрокинули с горных вершин

Растоптали, подняли опять,
Оплевали и кинули вновь.
И забрали, что не отнять...
Чудо, имя которой любовь.


Рецензии