голос разума

Быть иль не быть вот в чем вопрос?
Так в миллионный раз мой разум произнес
Какой ты выбор сделаешь сейчас
Желаешь  ты чтобы мечты огонь погас?

Желаешь провести все своей жизни дни
Сюжет нелепой суеты чтобы  заполнили они
Или позволишь себе верить, по словам творца
Из жизни вынести стенанья, словно мусор из дворца

Наполнишь ли ты путь свой чистотой
Позволишь просто быть самим собой
Или поверишь  миру догм и правил
Чтоб он в гробу твоем все ленточки поправил?

Тебе решать я просто разум свое вставил слово
Оно то в принципе своем и для тебя не ново
Услышишь ты мой крик сейчас
Или поверишь тем кто вас так долго пас?


Рецензии