Хоть что-то изменить!

Мне все сейчас смертельно надоело!!!
Так хочется хоть что-то начудить!
Покрасить волосы, чтоб стали цвета ели
Без сборов за границу укатить.

Весь  этот старый скучный гардеробчик
Под визги кошек -  кучей из окна!
И без сомнений монотонно-тяжких
Забыв  работу,  выспаться с утра!

На газ нажать, разбить свою машину
Чтоб повод был пешочком походить,
Совсем случайно повстречать  мужчину
И безнадежно, безоглядно полюбить!..


Рецензии
отличные стихи

Ваня Мирзабекян   21.09.2020 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.