здравствуй, милая

здравствуй, милая,
мне кажется, или я разменял себя?
до первого снега — не_де_ля!
с возрастом выбираешь банальное —
время. искусственно жили бы без.
счастливых не меньше бы
в кафешках со встречными —
«ох! ну и вкус»,
«ах, как здоровье у вашего...
брата, товарища, свата, скота»
главное — спрашивай, важное — тишина.
может, уже началась?
как ее, эта ну...
— третья мировая?
— война, здравствуй милая.


Рецензии