Надеюсь, жду, люблю и верю

Надеюсь, жду, люблю и верю
Я в этот вечер, в эту ночь.
Забыть тебя я не сумею.
Нет, не сумею все равно.

Надеюсь, будет все прекрасно,
Со страхом встречи жду с тобой.
Ведь мне ничто еще не ясно,
Мне не ясна твоя любовь.

Быть может, ты меня отвергнешь,
И не отпустишь, может быть.
Люблю тебя, а ты мне веришь,
Что не смогу тебя забыть?

Ну ладно, будь уже что будет,
Еще сегодня подожду.
Но если ты меня разлюбишь,
Я в море горя утону.

Разочаруюсь в этой жизни,
Разочаруюсь я в любви.
Прошу, любовь свою верни мне,
Мечту и счастье мне верни.


Рецензии