захлебнулся, затерялся в шелухе неба

захлебнулся, затерялся в шелухе неба.
никогда не искал атмосферу под цвет облаков,
а тут еще черные тучи со снегом,
накатило волнение. странно, здесь и оно.
крылья потрепаны, сломаны перья.
мне бы в химчистку на пару деньков.
нитки с иголками… можно пижаму? фланелевая? подойдет.
для отпуска жителя разных широт выпишите, пожалуйста,
еще теплый плед и баночку белого мела.
кальций, видите ли — ну, для зубов.


Рецензии