О волке!

О Волке.
Слышен вой неподалёку,
Из-за леса в стороне.
Это Волка-одиночку
Подстрелили по весне.
И теперь бежит «кровавый»,
По своей родной земле.
« с маху выпить бы отравы,
Чтоб не больно было мне».
Он не плачет, он рыдает:
«почему же не зимой?
вмиг , когда всё расцветает,
умираю, боже мой»!


Рецензии