Закажу крутого массажиста

Вот так  лежу одна,грустна
               и голову ломаю.
Зачем ищу себе проблем ,
            совсем не  понимаю.

Живет с семьёй,а сам ко мне ,
              чего же не хватает?
Все поняла -он  ловелас...
            пусть чувства угасают.

Да,  очарована я им-
             красив ,умен и милый!
Делить же мне его с семьей,
               конечно,не по силам.

Зачем напрасно жду его ,
                терзаюсь и мечтаю,
И так не сладко мне одной,
                еще в тоску впадаю.

Нет,молодец - любви конец!
           В душе пусть будет чисто,
Возьму- ка лучше приглашу
                крутого массажиста!   


Рецензии
Молодец! Правильное решение! "...ПРИГЛАШУ КРУТОГО МАССАЖИСТА!"- всё верно!..

Татьяна Теплинская   15.08.2022 22:46     Заявить о нарушении