Прошел день

ТАК ПРОСТО
ДЕНЬ ПРОШЕЛ, И ВСЕ.
И НИКОГО
Я НЕ УВИДЕЛ.

НЕ ВИДЕЛ ТЕХ
КОГО ЛЮБЛЮ!
И ТЕХ ,
КОГО ВОЗНЕНАВИДЕЛ.

ЕЩЕ ОДИН,
В ПОТОКЕ -ДЕНЬ,
В ОКНЕ СМЕНИЛОСЬ
ВРЕМЯ ГОДА.

ПО ВСЮДУ ВЛАСТВУЕТ
ПРИРОДА,
ЛИШЬ ТОЛЬ-КО,
ЗА РЕШЕТКОЙ ТЕНЬ.

НЕВЕРНО?
ТАК УГОДНО БОГУ!
НАВЕРНО?
СУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!

ПРОЩАЮ ВАС,
ЗА ВСЕ ЧТО БЫЛО,
Я НИКОГО!!!
НЕ ПРЕДАВАЛ.


Рецензии