курсором выделяя буквы

ровненько, почти курсором выделяя буквы,
шрифт исключает многое и пункты
отчасти не включают те слова, которые,
возможно, стоит вставить,
чтоб не было потом иллюзий, чтож добавить.
а впрочем, Новый год, мороз и снег.
сначала весь в семье - коньяк, куранты.
потом с друзьями, с кем наедине
я улыбаюсь, смотришь фотографии.
почти привык,совсем, немного не то слово.
покой, жильё под боком - ми_шу_ра.
переоделся в белую корову, а всё равно
- похож я на быка.


Рецензии