куда уходят строчки книг

куда уходят строчки книг
с предельно точными словами?
возможно, в книжный магазин,
чтоб их, читая, продавали.

куда уходит летом снег,
зимой — весна и дни рождения?
наверное, в страницы тех,
неоткрываемых течением.


Рецензии