Лишь к тебе луч надежды восходит

Я хочу тебя видеть, любимый,
Я хочу прикоснуться к тебе.
Губы шепчут твое только имя,
Не могу без тебя я, поверь.

Раз который уже вспоминаю
Нашу самую первую ночь.
Не вернется она, золотая,
Не вернется уже все равно.

Снова девой уже я не буду,
Я чиста только перед тобой.
Не бросай это милое чудо,
Ты подумай, что будет со мной!

Я изломана, юность уходит,
Я уже не нужна никому.
Лишь к тебе луч надежды восходит,
Лишь тебе верю я одному.

Я хочу, чтоб лишь ты был последним,
А иначе не будет совсем.
Ты – мой первый, скажи: не уеду
И останься со мной насовсем.

Я тогда не коснусь грязи черной,
Буду чистой, как белый цветок.
И не буду пустой и никчемной...
Неужели бы бросить ты смог?         


Рецензии