Мой Ангел

 
Мой Ангел хлопает глазами,
В недоумении бедняга,
Зачем он девушке с слезами,
Везденесущий но бродяга,

На взрыд девчонка слёзы льёт,
(любовь её не донимает)
Возле неё баклуши бьёт,
Она его не замечает.

Решил приятель пошутить,
За талию обнял подружку,
Она  же стала морду бить,
И превратила морду в стружку.

Ах, кое-как собрался он,
Слепить лицо своё руками,
Хотел он, было двинуть вон,
Как тут козёл, приплёл с рогами.

Стал было приставать к девице,
В нагляк окурок тыкал ей…,
Эх! Ангел мой, без рукавицы,
Козла пинком послал к е  ей, ей.

Девица плакать перестала,
Прилив сердечности, почуяв,
Сама свою любовь обняла…
МОИ - Сто тысяч поцелуев!!!


Рецензии