Настанет день

 
Настанет день,
             любовь моя,
                дождусь я счастья,
Творец откроет яркие холсты,
И разукрасит жизнь на части,
Откроет мир  для  доброты.

Моя душа подобна льду на речке,
Она давно весну и солнце ждет,
Чтобы вмиг остановилась вечность
Познать стихий безумство и полет.

Застыла лавой ожидания,
И Спящая Царевна принца ждет,
Прольется сила вдохновения,
Душа отправится в любви полет.


Рецензии