Наивный апрельский тезис

какая  разница  -  когда...
случится вам заметить,
                что
уже   умчались  поезда,
и    ваш   билет   пропал
давно?

хотите
поменять билет?
             поехать вновь желаете?
                подбросить ворох прошлых лет?
                и на перрон взлетаете?

ну?
как  вам  здесь, уютно?
...
зябко?
осенний дождь хлестает по щекам?
не будьте букой! это же весна!
вы не узнали, -
грейте лапки.

о, дай вам Бог  ещё немного сил продраться сквозь завесу дней,
порадоваться солнцу, звёздам,
повеселить
друзей!


Рецензии
Есть такое состояние. Отлично выраженно. Именно так.

Бунтарез   18.04.2009 18:43     Заявить о нарушении