Молиться надо о пяти перстах руками

               
.Молиться надо о пяти перстах руками

кода в церковном полумраке,
Ты молишься богу о собственной жире,
То это не значит что, скажем,  на твоей ср-ке
Из прыща не вырастится
                болючий чирей.

Всё, что есть на земле то, от бога
И подобными себе сотворил он нас,
Но это не значит что всего и много,
За подхалимство к нему ,он даст.

Молиться надо не тремя перстами,
Слева на право и сверху вниз потом,
А молиться надо о пяти перстах руками
Занятых праведным трудом.

Сколько лукавых под куполами
И как это правильно думаю я,
Что бог воцарился над всеми нами
И что он над всеми  судья.

И суд его праведен, но неспешен
На небе табло поступков светится
И насколько кто истинно грешен
Настолько тому  и ответится.


Рецензии
Интересно Ваше праведное мировозрение. Будьте!

Гостья Была   30.10.2010 11:47     Заявить о нарушении