Аэлита Юрию Гагарину

на Конкурс Ошибка Св. Валентина, или Амур промазал
 
Я - НЛО, должна была признаться в любви Юрию Гагарину
--------------------------------


Не рыдаю по-вдовьи, согнувшись от боли и страха,
а по-прежнему след твой ищу в безграничной Вселенной.
Это тело в земле - просто горстка холодного праха.
Ты не можешь уйти навсегда, что любимо - нетленно.

Я не жгу свою память кислотной слезою горючей,
но порой, оставляя и дом, и родную планету,
прилетаю в твой мир, где уже доказали научно,
что на Марсе воды и любви (уж тем более!) нету.

А она и живет не на Марсе - в душе Аэлиты -
это имя мне дал мой герой всей Вселенной на зависть....

Вновь какой-то "учёный", корабль мой узрев на орбите,
удивленно ворчит:"Что ж тарелки-то так разлетались?!"


Рецензии
Великолепно! Спасибо!

Вяч Ретунский   01.05.2009 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Вячеслав. Я это передам Аэлите :)

Strega   12.05.2009 16:43   Заявить о нарушении
Прочитал снова. Великолепно!

Вяч Ретунский   13.05.2009 09:37   Заявить о нарушении