Можно я буду звать тебя мальчиком?

Можно я буду звать тебя мальчиком?
Нет, лучше нежным мужчиной, укутанным
Белым и мягким ковром под утро
Из влажных пушинок снежных без фальши.

Можно я буду дышать твоей сладостью?
И пусть ты духи меняешь как день на ночь,
В запахе ласковом сон исчезает прочь.
Можно я буду звать тебя радостью?

Можно я буду бежать по твоим следам
И за собою разбрасывать жемчуга?
Мне до тебя остается лишь два глотка
Влажных тревог и поездок по городам.

Можно тебя задержу я в своем роду?
Там, где июльским плющом огорожен сад,
Созданный только для наших с тобой услад.
Там нас с тобой не найдут...


Рецензии
Как же ЧУВСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за настроение!!!

Анатолий Поликарпов   18.04.2009 03:51     Заявить о нарушении
Спасибочки, Гадяй!

Катя Родина   21.04.2009 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.