Гниение

Глупенькое животное
застыло в вечном страхе.
Пройдя сквозь ад забот
и ласк людских,
Мечтает о покое
И не хочет быть на плахе
Достойной жизни
и амбиций неземных.

Ты потрясаешь
страшной головой - ракетой
И знаешь толк
в заплатах от небес.
И рад подраться,
поглотив планеты,
Где жизнь цветёт,
И в небо смотрит лес!

И кто ж настроен
на лишенье плоти?
Но, если плоть мертва,
её сожрать
Решенье падальщиков
и я совсем не против,
Но не хочу
резон гниенья узнавать!


Рецензии